La purée du dimanche soir

IMG_2011IMG_2051

prendre des pommes de terre pleines de terre / les cuire avec la peau pour ne pas que la purée colle / enlever la peau et les écraser grossièrement avec du lait/ ajouter du beurre demi-sel / ajouter de l’huile d’olive aromatisée à la truffe / saler / poivrer

les pommes de terre viennent de ma ruche http://www.laruchequiditoui.fr/

Publicités

Une réflexion sur “La purée du dimanche soir

  1. Pingback: Gratin dauphinois | Tea & Pepper

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s